Add to favourites

HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

FELIPE PEIRA, JOAQUÍN

VAT included

Description
La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan en razas vacunas nacionales, tales como rubia gallega, ast uriana de los valles, avileña negra ibérica y retinto. Razas internacionales, como wagyu, aberdeen angus, simmental y la frisona-hol stein. Así como, carnes ajenas al vacuno pero con infinitas posibilidades, como las de cerdo ibérico, pollo ecológico, oca ibérica, perdiz roja de caza, venado, salmón, ternasco, vegetales e híbridas de mar y montaña que protagonizan gambas y pollo. Este libro es ideal para...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsANAYA
2014
180 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788441535800
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES